上海433175俱乐部-上海手键俱乐部

立即注册 433175俱乐部社区 会员
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

HAM的笑话来点搞笑的

开心
    昨天 08:29

连续签到: 7 天

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    ------- HAM综合症日常生活中,自己不以为然,别人感觉莫名其妙。
    症状1:到人家不敲门,喊:“CQCQCQ……”
    症状2:不会完整的叙述一件事,间中总是夹杂着“你抄收了吗?”
    症状3:没有领会对方的意思,让对方再说一遍时:“请再过来”
    症状4:听明白了会说:“抄收了,抄收了”
    症状5:几个人聊天想说话时先说:“插入”
    症状6:听说有人买房了,先问:“有高度吗?”
    症状7:问别人怎么称呼时会说:“您的呼号请过来”
    症状8:唱卡拉OK时会问:“我的话音还原度怎么样?”
    症状9:跟朋友分手时先说73。
    症状10:打手机的时候,讲话总是对着手机屏幕,同时,手指不停的按侧面的音量调节键。
    症状11:对方在用小灵通时会说:“你的信号断续严重,有背噪!”
    症状12:家里买电视,去挑选时,对中意的说:“59……59”
    症状13:发动汽车时发现没有油了会说:“不起表呀!”

开心

沙发
    作为HAM经常会有人问你两个问题,你怎么回答
    平时那个手台,就会有朋友或者熟人会问。
    1。对讲机吧,怎么就一个,那个呢?
    2。这东西能喊多远啊?
    想请教各位你们是怎么回答的,我也好学习学习。
    呵呵,问题倒是不难,可不知道怎么解释,不回答肯定不礼貌,解释为什么只买一个手台还真挺麻烦。说了半天人家也不明白。这东西能通联多远,因素很多。更不好说,随便说吧,感觉在说谎,说近了吧人家惊讶,说远了吧也惊讶,说的不远不近吧,人家还半信半疑的。
    另外一买就是两个的,然后还问能喊多远的肯定是不懂行的。

开心

板凳
    通联的笑话
    甲、乙两个新HAM在频率上正聊得起经,这时候另一HAM丙想插入。
    只听见丙拼命地大叫“CQ、CQ”。
    甲听到后很生气,回敬说:“你是什么大亨?!凭啥一来就叫人‘死开、死开’?”
    丙:“我没说‘死开、死开’,我是说CQ、CQ、”
    乙:“要进来怎么叫CQ?要叫:breaking!”
    丙:“不一定(breaking)应该是你们回答我啊!你们可以不一定让我插,我可不会不一定想插时去叫CQ!”
    甲对乙说“:好了、好了,不和他说了,我们换到1频道去。”
    乙说:“Let’s go”
    丙:“这是狗(Let’s go)???!,你们才是狗!!!

开心

连续签到: 1 天

地板
    经典,自己也有几个对得上号。